Tödlicher „weißer Rausch“ – eisige Spannung in Lappland!

scoobydoo85 Avatar

Die Leseprobe von „Weißer Rausch“hat mich sofort in eine düstere und eiskalte Atmosphäre hineingezogen. Schon die grausamen Morde und die neue, tödliche Droge machen deutlich, dass Kommissarin Ronja Jentzsch es mit einem äußerst gefährlichen Fall zu tun bekommt.Besonders spannend finde ich, dass die verschiedenen Verbrechen offenbar miteinander zusammenhängen. Doch wer steckt wirklich dahinter und was ist das eigentliche Ziel? Dass plötzlich auch der Geheimdienst Interesse an den Ermittlungen zeigt, macht die Geschichte für mich noch geheimnisvoller.
Auch Kristian, der junge Zollbeamte und Familienvater, ist für mich eine interessante Figur. Warum kreuzt er immer wieder die Ermittlungen? Welche Rolle spielt er in diesem gefährlichen Geflecht?
Die Leseprobe verspricht einen harten, spannungsgeladenen Krimi mit einer ungewöhnlichen Kulisse und vielen offenen Fragen. Ich möchte unbedingt weiterlesen und herausfinden, wer hinter den Verbrechen steckt und was sich tatsächlich an der finnisch-schwedischen Grenze abspielt.