Total fesselnd
Ein Prolog und 2 Kapitel - drei Arten von Gewalt. Ich kann gar nicht sagen, welche davon mich mehr bedrückt, vielleicht die des Vaters, der von seiner Frau misshandelt wird. Üblicherweise bekommt man ja eher die umgekehrte Version zu lesen. Aber auch die Geschichte von Siiri und der Mord an dem jungen Samuli bzw. die Verletzungen seiner Eltern finde ich sehr schlimm.
Spannend ist dieses Buch auf jeden Fall und auch sehr vielschichtig. Ich bin jetzt schon ganz gefesselt und würde am liebsten gleich weiterlesen. Auch der Schreibstil ist sehr gut. Die Atmosphäre, die Kälte, die Sinnlosigkeit der Verbrechen werden direkt greifbar.
Das Cover ist auch sehr passend. Man weiß sofort, welche Art von Story dies ist.