Was ist mit Linda los?

lerchie Avatar

Ronja wachte in ihrem Auto, in dem sie am Abend zuvor eingeschlafen war, auf. Es war eiskalt und sie musste nach ihrer Mutter sehen. Als sie diese in der Wohnung cinch antraf suchte sie sie, und fand sie am Strand, Mit viel Mühe brachte sie sie nach Hause. Kristian stand auf und machte seine Tochter fertig. Als er mir ihr frühstückte, erschien Linda, die in anfauchte, weil er keinen Kaffee gemacht hatte und ihm zudem mit der Gabel in die Hand stach. Kristian kannte das und beeilte sich den Kaffee für Linda zu machen und seine Tochter in die Kita zu bringen. Ronja un ihr Kollege Toni fuhren zu einem Einsatzort, ein Toter lag auf der Straße. Sie betraten dessen Elternhaus und fanden die Eltern gefesselt vor. Von diesen erfuhren sie, dass ihr Sohn maskiert zusammen mit einem ebenfalls maskierten Mann sie überfallen habe. Ronja gab die Daten zu dem Fall an das Kommissariat durch. Kristian holte seine Tochter von der Kita ab. Hier erfuhr er, dass Laura eine Verletzung am Hinterkopf hatte, die er leider nicht bemerkt hatte. weil er Laura heute nicht gekämmt hatte. Woher hatte sie die? Von Linda`Laura war bereits im Bett gewesen, als er am Abend vorher heimgekommen war. Die Erzieherin wurde misstrauisch. Hat sie etwa Kristian im Verdacht?