Nordische Hochspannung
Rein optisch überzeugt das Buch mit einem frostig anmutenden, nordischen Cover. Durch die erhabenen Stellen spricht es zudem haptisch an.
Schon in den ersten Kapiteln werden die handelnden Hauptpersonen und das Setting der Geschichte herausgearbeitet. Man fühlt sich direkt abgeholt und taucht sofort in die nordische Stimmung ein.
Schon sehr früh wird durch erste Vorkommnisse ein Spannungsbogen erzeugt, mit welchem im Verlauf gekonnt gespielt wird.
Man fragt sich immer wieder wie es wohl weiter geht, stellt als Leser Hypothesen und Theorien auf, meint sich sicher zu sein und dann kommt doch alles ganz anders als gedacht. Mich persönlich hat das Buch durch seine authentische Art und die sauber ausgearbeitetn Charaktere vollkommen überzeugt und ich hoffe sehr, dass wir bald wieder etwas von Anu Ojala lesen dürfen!
Hier haben wir sicherlich noch viele spannende Werke zu erwarten!
Hier haben wir sicherlich noch viele spannende Werke zu erwarten!