Skandinavischer top Thriller, der einen fesselt!
Die Aufmachung des Covers mit der einsamen Hütte als Eyecatcher hat mich direkt angesprochen.
Das Buch der Autorin stellt den Auftakt einer Thriller-Reihe dar, die mit Band 1 spannend startet.
Die Ermittlerin Ronja ist mir sehr sympathisch. Sie denkt logisch und nicht zu emotional. Ronja ermittelt mit einem grenzüberschreitenden Kollegenteam.
Die Geschichte wird in zwei Handlungssträngen erzählt, die parallel verlaufen. Einmal aus der Sicht der Ermittlerin Ronja und einmal aus der Sicht eines Einwohners der Stadt. Natürlich kreuzen sich die beiden Handlungsstränge, und genau das macht es so spannend.
Es kommt immer wieder zu kleinen Handlungsplotts, die ein Weglegen des Buches nahezu unmöglich machen. Die Kapitel haben eine überschaubare Länge und der Schreibstil ist sehr flüssig.
Ich freue mich schon auf Band 2!
Ich freue mich schon auf Band 2!