Unglaublich spannend!
Schon beim ersten Blick auf diesen außergewöhnlichen Einband war ich neugierig. Der tolle 3D-Effekt hat mich sehr angesprochen – aber dass mich die Geschichte dahinter so packen würde, damit hatte ich nicht gerechnet.
Ich bin in „Weißer Rausch“ regelrecht hineingestolpert und konnte mich der Geschichte schon nach wenigen Seiten nicht mehr entziehen. Diese eisige, düstere Atmosphäre hat mich beim Lesen förmlich umgeben. Ich hatte ständig dieses unruhige Gefühl im Bauch und wollte unbedingt wissen, was hier eigentlich vor sich geht.
Immer wieder dachte ich, ich hätte eine Spur gefunden, nur um kurz darauf wieder völlig überrascht zu werden. Genau das liebe ich an Thrillern! Ich habe mit Ronja Jentzsch mitgerätselt, Verdächtige hinterfragt und meine eigenen Theorien aufgestellt – und lag natürlich nicht immer richtig.
Was mir besonders gefallen hat: Die Geschichte ist nicht einfach nur spannend. Sie hat mich auch emotional ganz schön erwischt.
Für mich ist „Weißer Rausch“ ein toller Thriller: kalt, düster, nervenaufreibend und unglaublich spannend. Ein Buch, bei dem ich viel zu oft dachte: „Nur noch ein Kapitel!“ – und plötzlich waren wieder etliche Seiten gelesen.