Flirrende Hitze und emotionale Tiefe im französischen Sommer.
Ich verfolge Eva Pramschüfer schon länger und habe mich riesig auf ihr erstes Buch gefreut und was soll ich sagen? Die Leseprobe hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen! Eva schreibt einfach unfassbar gut; ihr Stil ist so feinfühlig, modern und bildhaft, dass ich sofort mitten in der Geschichte von Alma und Théo war. Man spürt dieses flirrende, sommerliche Gefühl in Frankreich, aber gleichzeitig auch die schwere Melancholie, die über ihrer Beziehung liegt.
Das Cover finde ich wunderschön und ästhetisch, es passt perfekt zur Stimmung des Romans. Besonders der Spannungsaufbau hat es mir angetan: Es wird nicht zu viel verraten, aber die emotionalen Risse zwischen den Charakteren sind so greifbar, dass man unbedingt wissen will, wie es mit ihnen weitergeht. Ich bin mir sicher, dass das ein absolut grandioses Debüt wird!
Ich erwarte eine Geschichte, die tief unter die Haut geht und die Zerrissenheit einer großen Liebe perfekt einfängt. Ich kann es kaum abwarten, das ganze Buch endlich in den Händen zu halten und weiterzulesen!