Ganz wunderbar zu Lesen
Das Cover gefällt mir sehr gut mit den sanften Farben und dem schönen Motiv. Unter dem Titel konnte ich mir erst nichts vorstellen, aber der Klappentext klang sehr lesenswert. Die Leseprobe dann hat mir gezeigt: Das ist ein Buch für mich. Ganz wunderbar flüssig zu lesen. Tolles Schriftbild und großzügige Absätze.
Das Thema selbst interessiert mich sehr. Vielleicht, weil ich Ü50 und in einer langjährigen Beziehung bin? Jedenfalls habe ich erst unlängst andere Bücher zu diesem Thema gelesen (eine andere Hauptfigur dort hieß ebenfalls Alma) und war sehr angetan hiervon. Auf jeden Fall möchte ich auch hier wissen, wie der Verlauf der Geschichte sein wird und warte mit großer Vorfreude auf dieses Buch.