Besonderes Debüt
Alma und Theo verbringen einen letzte gemeinsamen Sommer miteinander. Denn sie möchten herausfinden ob ihre Beziehung noch Sinn macht. Als Leser erwartet einen ein poetischer Schreibstil, der sich sehr flüssig lesen lässt. Es wird alles gut beschrieben und ich konnte mich gut hineinfühlen. Besonders toll fand ich den Wechsel von Gegenwart und Vergangenheit. Somit bekommt man nach und nach ein vollständiges Bild von den beiden. Ihre Beziehung ist im Laufe der Zeit anders geworden. Doch woran liegt es? Und ist sie noch zu retten?
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und ich kann die Gedanken der Protagonisten gut nachvollziehen. Man fühlt sich in dieser Geschichte sehr wohl und denkt darüber nach was die beiden zusammen halten kann. Das Cover gefällt mir auch sehr gut, es fällt ins Auge. Diese Autorin wird mit Sicherheit noch viele weitere tolle Bücher schreiben.