Etwas ganz besonderes
Dieses ist eins der Bücher, welche ich nicht zu Ende lesen möchte, einfach damit sie nicht enden. Lesehighlight 2026!
Eine wahnsinnig schöne Geschichte, noch ganz viel schöner erzählt. Eva Pramschüfer schafft eine Welt, in der die Leser:innen eintauchen können. So wie in den Sommer. Und doch ist da etwas bedrückendes - festhalten oder loslassen?
Die ganze Geschichte handelt in ein paar wenigen Tagen, was das Ganze für mich sehr präsent gemacht hat. Keine Zeitsprünge, nur die Geschichte von Theo und Alma. Die bildliche Sprache, die Poesie, die Wärme und Gefühle haben dieses Leseerlebnis für mich ganz besonders gemacht.
Nicht nur war der Schreibstil wahnsinnig toll, sondern auch die Charaktere waren sehr stimmig. Während ich verstehe, dass dies für viele eine Liebesgeschichte ist, ist es für mich viel mehr gewesen.
Eine große Leseempfehlung!
Eine große Leseempfehlung!