Ruhiger Roman
Dadurch, dass ich die Autorin bereits von den Sozialen Medien kannte und sie sehr sympathisch finde, war ich umso neugieriger auf ihr Debütroman. Das Buch handelt um Alma und Theo, wie ihre Beziehung zu Bruch geht und die beiden über den Sommer hinweg im Haus von Almas Eltern versuchen möchten zu entschieden wie es zwischen den beiden weitergehen soll.
Das Buch hat keine große Handlung, sondern beschäftigt sich mehr mit den Gedanken, Gesprächen und Gefühlen der Protagonisten, weshalb ich es zwischenzeitlich immer wieder echt mühselig fand weiterzulesen. Obwohl die beiden Figuren sehr realistisch und authentisch sind, habe ich mich den beiden leider nicht wirklich nah gefühlt. Der Schreibstil der Autorin ist dafür wirklich sehr besonders, fast schon poetisch an vielen Stellen.
Wer auf der Suche nach einem ruhigen, gefühlvollen Buch mit einem wunderschönen Schreibstil ist, kann mit dem Buch nichts falschmachen.