verwirrend
Von der Leseprobe war ich recht begeistert, die Lektüre konnte mich leider nicht überzeugen.
Die Geschichte von Alma und Theo - ihre Liebe scheint am Ende zu sein und sie wollen sich nochmal die Chance geben und erkennen ob sie noch zusammenbleiben können oder wollen.
Im Buch wechseln die Perspektiven immer wieder von der Gegenwart in die Vergangenheit und wieder zurück. Jeder blickt aus seiner Perspektive auf die Beziehung und auf den jeweils anderen.
Leider war mir das zu wechselhaft, hat mich verwirrt und ich konnte der Handlung nicht immer ganz folgen.
Die Beschreibung der Beziehung war sehr ausführlich, nach meinem Geschmack eher langatmig.
Ich hab das Buch bei der Hälfte abgebrochen, da ich mich gar nicht in die Geschichte einfühlen konnte.
Das Cover hat mir gut gefallen, die Qualität der Seiten und die Herstellung waren toll.