Wunderschöner Roman

p_eti Avatar

Wenn ich könnte würde ich mehr als 5 sterne geben. Ich verfolge Eva schon lange als Buchbloggerin und wusste, wenn sie mal was schreibt muss ich das lesen. Ihre Art mit Worten umzugehen und Worte zu schätzen hat mich immer tief in den Bann gezogen. In dem Buch geht es um Theo und Alma und ihre Beziehung die sie in einem gemeinsamen Sommer retten möchten. Das Buch ist in die Tage aus dem Sommer unterteilt, aber wir bekommen darüber auch einen Einblick auf deren kennenlernen und wieso es überhaupt zum Bruch kam. Die Geschichte baut sich sehr langsam auf, was mir persönlich gut gefallen hat. Da beide Künstler sind spielen Farben eine große Rolle und das hat mir unheimlich gut gefallen. Ich gehöre nicht zu den Menschen die bestimmten Dingen Farben zuordnen aber ich konnte durch die wunderschönen Beschreibungen die Farben bildlich vor mir sehen und tief in das Buch eintauchen. Ich finde die Protagonisten sind so toll geschrieben. Zum Ende hab ich ein bisschen Hass auf Alma gespürt, aber am Ende sind eben alle Menschen unterschiedlich und haben auf ihre Art und Weise zu kämpfen. Auch wenn wir oft bestimmt denken Menschen wie Alma müsste es doch perfekt gehen. Ich bin froh über den Ausgang der Geschichte und finde alles andere hätte keinen Sinn ergeben. Ich freu mich jetzt schon auf alles was noch kommt von der Autorin und kann nur sagen, ein wunderbares Buch und bitte lest es :)