Ein fesselnder Familienroman voller Gegensätze

josephine5 Avatar

"Weißes Licht" ist ein New York Times Bestseller, der mit einem atmosphärischen Cover überzeugt. Der Blick auf die Berglandschaft Montanas ist wunderschön und gibt einen ersten Eindruck von der Weite der Geschichte, die uns erwartet.

Die Leseprobe taucht direkt in die Welt zweier unterschiedlicher Charaktere ein: Cece, die motiviert ihre Hochzeit in Montana plant, und Garrett, ein gebrochener Mann, der sich um seinen kranken Vater kümmert. Die anfänglich kühle Beziehung und der Kontrast zwischen Ceces positiver Einstellung und Garretts melancholischer Art sind faszinierend.

Der Schreibstil ist bildhaft, ruhig und angenehm zu lesen, wodurch die Charaktere und die Atmosphäre von Montana zum Leben erweckt werden. Die Handlung entwickelt sich langsam, aber stetig, und verspricht viel Tiefgang. Die Dialoge sind pointiert, witzig und lassen erahnen, wie sich die Beziehung der Charaktere entwickeln wird. Es ist ein Roman, der von zwei Seelen erzählt, die unterschiedlicher nicht sein könnten, und die doch gezwungen sind, sich miteinander zu beschäftigen.

Insgesamt ist das Buch eine packende Geschichte über das Leben, die Liebe und familiäre Geheimnisse. Es ist ein Roman, der von Anfang an fesselt und Lust auf mehr macht.