Sehr interessanter Beginn

irene123 Avatar

Im ersten Kapitel wird uns Cece vorgestellt, die die Geschichte aus ihrer Sicht erzählt. Wir erfahren einiges über ihr Leben, über die Hochzeit, die bevorsteht, über das enge Verhältnis zur Familie ihres zukünftigen Mannes Charlie, eines Arztes. Der Erzählton hat mir sehr gut gefallen, er war leicht melancholisch, was für mich darauf hindeutet, dass doch nicht alles in Ordnung ist.
Kapitel zwei wird aus der Sicht von Garrett erzählt, der am Flughafen arbeitet und Charlies bester Freund ist. Wir erfahren von seinen (psychischen) Problemen, seinem kranken Vater und es gibt eine Andeutung, dass etwas in der Vergangenheit passiert ist, das ihn aus der Bahn geworfen und zum Einzelgänger gemacht hat.
Cece und Garrett könnten unterschiedlicher nicht sein, ihr erstes Zusammentreffen verläuft auch nicht gerade vielversprechend, trotzdem spürt man als Leser, dass sich hier etwas entwickeln könnte.
Ein wirklich toller Beginn mit gut ausgearbeiteten Protagonisten, die einem schon auf den ersten Seiten nahe kommen.