Für mich eher graues Licht
Zwischen weiterlesen und weglegen schwanke ich immer wieder hin und her.
Diese Freundschaft zwischen Garret und Charlie und dessen Verlobten Cece finde ich seltsam.
Schon die erste Begegnung von Cece und Garret ist unheimlich, da wäre ich schon geflohen und dann die Verabredung zum Laufen, die eine ewige Autofahrt hinzieht, nee gefällt mir nicht.
Überhaupt kann ich es nicht nachvollziehen, dass Charlie seinen Freund Garret beauftragt sich um Cece zu kümmern, noch dass sie sich darauf einlässt
Alleine das Titelbild gefiel mir und bewog mich mich auf das Buch einzulassen.
Zudem lese ich gerne Mehrgenerationromane , ebenso zog es mich als Bestseller an.
Dies hat sich für mich leider nicht bestätigt.
Die Beschreibung der Natur gefällt mit, ich habe zwei Jahre in den Staaten gelebt, wenn ich auch nicht in Montana war, so kann ich mir vieles vorstellen.
Alleine das Titelbild gefiel mir und bewog mich mich auf das Buch einzulassen.
Dies hat sich für mich leider nicht bestätigt.