Furchtbar zäh
Wie schade, das Buch konnte mich nicht fesseln. Ich habe mir eine andere, flüssigere Geschichte vorgestellt, nicht diese Einzelszenen, die kaum zusammenhängen.
Was mich am Klappentext angesprochen hatte, war vor allem das Setting in Montana und das ist auch wirklich gut beschrieben. Ich mochte auch noch den Romananfang, aber irgendwie war spätestens ab der Hälfte die Luft raus. Ich verstehe nicht, wie man eine Geschichte über so viele Seiten hinweg plattwalzen kann, ohne stringente Handlung.
Es gab einige Szenen, die mir nicht gut gefallen haben, aber das wäre okay gewesen, wenn mich der Rest der Handlung gepackt hätte.
Sprachlich fand ich die Story gut, obwohl manche Formulierungen ein wenig ungeschickt aus dem Englischen übersetzt worden zu sein.
Alles in allem für mich leider enttäuschend. Ich war froh, als ich das Buch endlich fertig hatte.