Sehr zähe Dreiecksgeschichte
Sommer 2004: Cece fährt ein paar Wochen eher nach Montana um ihre Hochzeit mit Charlie zu planen, während er noch arbeitet. Unterstützung erhält sie von Garrett, den sie zum ersten Mal trifft, obwohl es der beste Freund ihres Verlobten aus Collegetagen ist.
Um genau diese Dreiecksgeschichte erstreckt sich der Roman auf über 50 Jahre.
Es geht um Schuld, Eifersucht, Liebe, Freundschaft und Vergebung.
Zunächst bekommt der Leser die Story von den drei Protagonisten erzählt, später auch von deren Kinder. So ist es eine Mischung aus kurzen und längeren Episoden derer Leben, als auch kurze Rückblicke.
Literarisch schön geschrieben, nur leider kommt die Story nicht wirklich in Gang. Quälende Abschnitte folgten auf schöne Abschnitte. Es wird wenig Spannung erzeugt. Schade! Denn genau darauf hatte ich beim Lesen des Klappentextes gehofft.
Für mich war es am Ende zu zäh.
Um genau diese Dreiecksgeschichte erstreckt sich der Roman auf über 50 Jahre.
Es geht um Schuld, Eifersucht, Liebe, Freundschaft und Vergebung.
Für mich war es am Ende zu zäh.