Wunderbarer Roman
Mensch was für ein Roman!
Für mich das bis jetzt Beste Buch des Jahres 2025.
Ich kenne Eric Puchner schon von ein paar Kurzgeschichte und war nun sehr gespannt auf diesen Roman.
Aufmerksam bin ich darauf geworden, weil mich das Buchcover wahnsinnig ansprach! Fast wie ein Kunstwerk; die Berglandschaft löste sofort ein "haben wollen" in mir aus.
Auch gut fand ich, das das Buch mehr als 500 Seiten hat. Das finde ich für einen Generations Epos wichtig, denn mir sind gut beschriebene Charaktere und tiefe sehr wichtig.
Und das hat das Buch definitiv!
Im Buch geht es um Liebe, Freunschaft, Familie und eine Entscheidung die auch die kommenden Generationen dieses Buches noch beeinflussen.
Zwischen Liebesroman und Krimi nimmt uns Eric auf eine Reise über 50 Jahre mit und lässt uns am Leben von Cece, Charlie und Garrett teilhaben.
Der Schreibstiel vom Puchner hat diesen Roman vor meinen Augen entstehen lassen und genau das braucht es meiner Meinung nach für ein gutes Buch!
Das Buch ist eines der Bücher, die ich aufheben werde und nicht weitergebe. Und das ist bei mir eher ungewöhnlich ;-)
Für mich das bis jetzt Beste Buch des Jahres 2025.
Und das hat das Buch definitiv!