Eigentlich eine tolle Idee
Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht und der Klappentext hat sich interessant angehört.
Ein spannender Krimi in der Natur Finnlands und eine deutsche High Society Lady, die dort hinein stolpert und begint zu ermitteln. Ein spannender Plot, der alles hat, was ich gerne lese.
Leider hat sich die Story von Anfang an sehr gezogen. Verschiedene Handlungsstränge, die sich sehr lange nicht wirklich ergänzt haben und eine sehr schwerfällige Handlung haben das Lesen sehr langweilig gemacht.
Viele kleine Details wurden beschrieben, die nichts mit der eigentlichen Handlung zu tun haben und das Lesen extrem langatmig gemacht haben. Da wäre weniger mehr gewesen.
Die Beschreibung der Personen ist sehr oberflächlich geblieben. Man konnte sich überhaupt nicht in die Menschen hinein versetzen und nicht eine einzige Person war mir wirklich sympathisch.
Ich habe irgendwann die Seiten nur noch überflogen, um zu erfahren, wie es ausgeht...
3 Sterne gibt es trotzdem, weil die Idee und die eigentliche Handlung eine tolle Idee und schlussendlich auch gut konstruiert war.