Schade
Das Cover ist nicht so meins. Würde mich nicht reizen, das Buch in die Hand zu nehmen. Es ist ein Kriminalroman von Tobias Quast mit 479 Seiten.
Von ihrem Mann betrogen und von der Boulevardpresse verfolgt, flieht Sarah nach Finnland. Sie sehnt sich nach Ruhe und Einsamkeit, aber sie stolpert über eine Leiche und gerät somit in eine Mordermittlung. Und wird verdächtigt. Aber natürlich will sie beweisen, dass sie mit dem Mord nichts zu tun hat und macht sich auf die Suche nach dem Mörder. Und dies in Highheels. Einmal wird die Geschichte von Onni, dem Mörder geschrieben und dann von Sarah.
Finnland betreffend fühlte ich mich schon so, als wenn ich selber da gewesen wäre. Das war schon ein Pluspunkt in dem Buch. Leider aber auch der einzige. Die Story blieb leider ohne Spannung, sie plätscherte nur so dahin. Es war sehr schwierig, über soviele Seiten durchzuhalten. Einige male war ich drauf und dran, das lesen abzubrechen.