Verwirrend
Sarah flieht vor ihrem Mann aus München nach Finnland - dort sucht sie Ruhe und Erholung vor der anstehenden Scheidung. Sie hat ein Ferienhaus gemietet und als sie dort eintrifft, findet sie eine verwahrloste Hütte vor. Nach der ersten Nacht findet sie eine Leiche im See. Der Mann wurde ermordet und dann beginnt die Suche nach dem Mörder mit vielen Verdächtigen. Mit Ilvi, die Sarah auf ihrer Anreise kennengelernt hat, versuchen sie den Mörder zu finden.
Zunächst hat mich das Buch nicht so sehr angesprochen. Ich blieb aber dran und irgendwann wurde die Geschichte recht spannend. Der Spannungsbogen flachte dann aber wieder ab und die Geschichte plätscherte vor sich hin und irgendwann verlor ich den Überblick über all die Personen, die verdächtig waren und welchen Grund sie jeweils dafür hatten. Das Buch hat mich letztendlich nicht so richtig überzeugt.