Lehrreiches Bilderbuch über die Bienen
Der Fischer Kinder- und Jugendbuchverlag hat in seiner beliebten Glücksfischreihe ein ganz besonderes Bilderbuch von Fhiona Galloway veröffentlicht. Es handelt sich um ein buntes Sachbuch und bringt den Kleinen die Welt der Bienen nahe.
Was machen die Bienen den ganzen Tag? Wo leben die Bienen? Warum summen Bienen?
Diese Fragen werden den Kindern in altersgerechter Sprache beantwortet. Das Bilderbuch ist in wunderschönen Farben ganz zauberhaft illustriert und sehr ansprechend. Besonders schön finde ich die eingearbeiteten Klappen auf den beiden letzten Seiten, hinter denen es einiges für die Kleinen zu entdecken gibt.
Das lehrreiche Bilderbuch macht einen sehr stabilen Eindruck, die Seiten sind dick und fest. Das Buch ist für Kleinkinder ab 2 Jahren geeignet und wird sie ganz sicher begeistern.
Das Cover mit dem großen Guckloch ist wunderschön in fröhlichen Farben gestaltet.
Was machen die Bienen den ganzen Tag? Wo leben die Bienen? Warum summen Bienen?