Eine neue Chance
In Patrick Charnleys Buch Weiterleben, das übrigens ein richtig schönes Cover hat, das ein altes Cottage zeigt, begleitet man Jago nach seine Herzstillstand.
Eigentlich hätte er ein Operation an der Herzklappe benötigt, aber ein paar Tage, nachdem er dies erfahren hat, war es bereits zu spät.
Bei seinem Onkel auf der Farm versucht er sich zu erholen, er ist die einzige nahestehende Person, nachdem seine Mutter schon verstorben ist und er seinen Vater nie kennengelernt hat. Als Ich-Erzähler berichtet er aus seine Leben. Ich mag die Erzählform, die sehr ruhig und getragen wirkt.