Bewegend

solengelen Avatar

Was für ein zauberhaftes Cover, ein Gemälde, in das man gerne spazieren würde. In Natura ist es noch schöner. Das Material fühlt sich besonders an. Der Titel ist "greifbar" geprägt.

Die Geschichte hat mich sofort abgeholt. Der Schreibstil ist leise und ruhig, genauso wie der Hauptakteur. Jago "verliert" sein bisheriges Leben, alles verändert sich, nichts ist mehr wie es war. Trotz Schicksalsschlag ist er aber zufrieden,als er bei seinem Onkel ist. Im Einklang mit der Natur, ganz in seinem Tempo lebend.

Auch die Umstände und Umgebung sind gut nachvollziehbar beschrieben.

Man merkt beim Lesen, dass eigene Erfahrungen des Autoren hier einfließen. Es macht das Buch authentisch und es macht auch Mut. Mut nicht aufzugeben, Hoffnung zu haben, trotz eines schweren Schicksalsschlages, der das ganze Leben verändert.

Es ist ein berührendes Buch voller Tiefgang und auch Hoffnung, voller Mut, Vertrauen, aber auch Verzweiflung.

Das Buch hat mich sehr berührt, nachdenklich gemacht, aber auch Hoffnung gegeben. Es ist ein Buch, das man nicht einfach schnell lesen wollte, sondern mit Bedacht. Ein Buch, das ich immer wieder zur Hand nehmen werde.

Sehr gern gebe ich eine klare Leseempfehlung und fünf Sterne.