Hilfreicher Begleiter für Naturentdecker
Ein sehr schön gestaltetes Buch, mit deutlichen Bildern, so dass die Pflanzen gut zu erkennen sind. Die Aufteilung ist sehr logisch und die Erklärungen sind gut verständlich. Immer gibt es noch einen extra wissenswerten Punkt zum Lesen. Für Kinder ist es ein praktischer Begleiter in der Natur und spornt dazu an auf die Nahrung zu achten und vielleicht sogar selbst auf Nahrungssuche zu gehen.
Das Buch ist empfehlenswert für kleine Naturentdecker, der Text ist auch für Erstleser geeignet, da die Textfenster nicht zu groß sind und es gut leserlich geschrieben ist. Kleine Fragestellungen spornen zum entdecken und auch weiterlesen an. Also meine Kinder waren direkt begeistert und wollten loslegen und ihr eigenes Essen sammeln gehen. Eine ganz klare Leseempfehlung von mir, wer Kinder hat, braucht auch dieses Buch in seinem Regal.