Blackout
Die Leseprobe von „Wellengrab“ hat mich sofort gepackt. Stefan Anhem schafft es direkt zu Beginn, eine dunkle, bedrohliche Atmosphäre aufzubauen, die einen in die Geschichte hineinzieht. Die Story wirkt spannend, rätselhaft und emotional – man merkt sofort, dass hinter dem Fall mehr steckt als ein gewöhnlicher Thrillerauftakt.
Der Schreibstil ist klar, temporeich und zugleich sehr atmosphärisch. Anhem beschreibt Orte und Situationen so präzise, dass man die Kälte, den Wind und die Unruhe förmlich spürt. Die Dialoge wirken natürlich und machen die Figuren greifbar.
Empfehlen würde ich das Buch auf jeden Fall – besonders Thriller‑ und Skandinavien‑Krimi‑Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Leseprobe verspricht Spannung, starke Wendungen und eine düstere, packende Atmosphäre.