Tolle Fortsetzung
Das Cover passt optisch zu den vorherigen Büchern der Reihe. Das rote Haus ist typisch für Schweden, hier gibt es einen Zusammenhang zum Ort des Geschehens.
Der Schreibstil ist wie vom Autor gewohnt flüssig und sehr gut lesbar. Die Geschichte knüpft an die vorherigen Teile der Reihe an, aber man musst die Vorkenntnisse nicht haben.
Der erste Eindruck vom Buch ist spannend. Es passieren bereits auf den ersten Seiten mehrere Ereignisse, bei denen man noch nicht weiß, ob diese im Zusammenhang stehen.
Die Charaktere werden bisher nur kurz vorgestellt. Das Team um Fabian Risk ist bereits aus den anderen Büchern bekannt.
Ich bin gespannt, ob es einen Zusammenhang zwischen dem Stromausfall und dem Bankraub gibt. Außerdem bleibt es spannend, was mit Emilie geschehen ist.