Verwirrend...
Ich hatte mir schon einiges mehr von diesem neuen Band mit Fabian Risk versprochen, allerdings bin ich mir nach dem Lesen dieser Leseprobe nicht sicher, ob ich den kompletten Roman lesen möchte.
Das Buch beginnt mit einem Prolog, in dem ein Mann zu einem Treffpunkt mitten im Irgendwo fährt. Dieses ist spannend geschrieben und endet mit einem Cliffhanger.
Danach springt der Roman in Jetzt, allerdings sind die Kapitel und Protagonisten so unterschiedlich, dass auf mich alles sehr verwirrend wirkte, zumal es auch nicht sonderlich gut geschrieben ist. Ob dieses jetzt an der Übersetzung lag oder ob es sich im Original aus so liest, kann ich nicht beurteilen.
Mich hat die Probe jedenfalls nicht überzeugt. Ich fand sie enttäuschend!
Mich hat die Probe jedenfalls nicht überzeugt. Ich fand sie enttäuschend!