ein wirklich guter und spannender Schweden-Krimi
Fabian Risk ist zurück. Als er mit seiner Tochter Matilda auf seinem Schiff ist kommt es zum totalen Stromausfall in Schweden.
Was er noch nicht weiß, es steckt mehr als ein Defekt dahinter.
Es geht um Verschwörungen und entführte Kinder. Es gibt keine Lösegeldforderungen und wenn die Eltern nicht zur Polizei gehen bekommen sie sie auch in einem Stück lebend zurück, doch die Kinder sind verändert.
Als ich das Buch bekam, wusste ich nicht, dass es der 7te Band einer Reihe um Kommissar Fabian Risk geht. Wie sich herausstellte kann man das Buch auch unabhängig von den vorherigen Büchern lesen, aber es ist so gut und spannend geschrieben, dass ich mir gleich während des lesens von Band 7 die ersten beiden Bände gekauft habe.
Der Schreibstil des Autors ist flüssig, spannend und fesselnd zugleich. Obwohl es über 600 Seiten hat, habe ich das Buch in 3 Tagen ausgelesen.
Was er noch nicht weiß, es steckt mehr als ein Defekt dahinter.