Sehr spannend

brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Fabian Rusk ist gerade mit Tochter Matilda auf seinem Segelboot unterwegs als ein totaler Stromausfall die Küste Schwedens in Dunkelheit versinken lässt. Dann werden Fabian und seine Kollegen mit unerklärlichen Fällen konfrontiert, die scheinbar einen Zusammenhang mit dem Blackout haben. Und dann meldet sich auch eine frühere Freundin, deren Tochter verschwunden ist.
Meine Meinung:
Das war mal ein hochspannender Thriller, der einem mehr als einmal eine Gänsehaut verpasst hat. Dieser totale Blackout allein hatte schon Gänsehautpotenzial, denn man mag sich ja kaum vorstellen, dass so etwas mal passiert und welche Folgen das haben kann. Die Story ist enorm komplex und man muss die Sinne zusammen halten um der Story zu folgen. Die unterschiedlichen Handlungsstränge sind alle auf ihre Art total interessant, besonders spannend fand ich die Hintergründe der Geschichte, das perfide Vorgehen Kinder zu benutzen. Insgesamt schon ein Buch, dass überrascht und mich gut unterhalten hat. Ich hatte auch die Gelegenheit, das Hörbuch zu genießen und auch das hat mir gut gefallen. Klare Leseempfehlung.
Fazit:
Sehr spannend