Super spannender Schwedenkrimi

moglilore Avatar

Das Buch fängt schon extrem spannend an . Ein rätselhafter Blackout ,eine Mitarbeiterin des Kraftwerks wird erst vermisst und schliesslich tot aufgefunden. es verschwindet ein Kind ,ein Banküberfall ,alles Ereignisse die nicht so offentsichtlich zusammengehören. Florian Risk und seine Kollegin Linn Hagman vermuten aber doch ,das alles irgendwie zusammen hängt ,schnell finden sie den Bankräuber .aber jeder der in die Fälle verwickelt ist verhält sich extrem merkwürdig .Florian ,einer Intuition folgend , wühlt nun ältere Fälle auf und bringt sich dabei in höchste Gefahr.
Die Handlung des Thrillers offenbart ein Netzwerk von bedrohlichen Szenarien und lässt ein bisschen durchblicken was mit Überwachung und Bedrohung von Menschen alles möglich ist .
Der Krimi stammt aus einer Reihe von 7 vorherigen Büchern ,die ich leider noch nicht kenne . Es ist aber für sich allein gestellt auch sehr lesenswert und man kann gar nicht aufhören zu lesen .
Ich bin schon gespannt wieviele Bücherfolgen es noch geben wird , auf jeden Fall ein Autor den man sich definitv merken muss.