Ziemlich gut
Mit Wellengrab hat Stefan Ahnhem einen Kriminalroman geschrieben, der mich insgesamt gut unterhalten konnte. Besonders der sympathische Kommissar hat mir gefallen – man begleitet ihn gerne durch die Ermittlungen und fiebert mit, wie sich der Fall entwickelt. Die Geschichte greift ein interessantes Thema auf und baut nach und nach Spannung auf. Gerade die Ermittlungsarbeit und die Atmosphäre haben mir gut gefallen, weil sie sehr authentisch wirken.
An einigen Stellen empfand ich die Handlung zwar etwas langatmig, doch die Spannung blieb trotzdem erhalten und hat mich neugierig gemacht, wie sich alles weiterentwickelt. Insgesamt ein lesenswerter Krimi mit guten Figuren und einem spannenden Fall, der besonders für Krimi-Fans empfehlenswert ist. Das Buch ist im Ullsteinverlag erschienen und hat insgesamt 622 Seiten.