Interessant
Ab Beginn der Leseprobe hatte ich einen Ohrwurm im Ohr und nicht nur einen. Auch Peter Kraus halt noch nach.
Die Leseprobe hat mich sofort in meine Jugend geholt, RTL Radio, Canillo Felgen, all dies ruft Erinnerungen wach. Erinnerungen an eine unbeschwerte Zeit.
Man begleitet die Hauptperson durch verschiedene Zeiten. Man erfährt Dinge aus seiner Jugend, über Dinge, die ihn bewegt und begleitet haben, ja, die ihm Halt gegeben haben.
Zurückgekehrt in die Stadt seiner Jugend, fühlt er sich angekommen, oder?
Die Geschichte wird in verschiedenen Zeitebenen erzählt.
Der leichte, bildhafte und "swingende" Schreibstil macht es leicht, ins Buch zu kommen. Ich war direkt an der Seite der Hauptperson und hatte Lieder im Ohr.
Es scheint ein Buch mit Zeitgeist zu sein.
Zurückgekehrt in die Stadt seiner Jugend, fühlt er sich angekommen, oder?
Die Geschichte wird in verschiedenen Zeitebenen erzählt.
Es scheint ein Buch mit Zeitgeist zu sein.