Beklemmend
„Wem du traust“ von Petra Johann beginnt auf vielen Ebenen beklemmend. Im Prolog wird eine Frau schwer misshandelt gefangen gehalten.
Im ersten Kapitel geht das glückliche Paar Eva und Daniel zu einer Party. Dort treffen sie auf Evas beste Freundin, deren Freund einen äußerst unangenehmen Eindruck macht.
Eva ist froh, als sie wieder zu Hause ist, bis sie am nächsten Tag erfährt, dass das Kindermädchen vermisst wird.
Die Autorin schafft eine düstere, unheilvolle Atmosphäre. Es scheint offensichtlich, dass mit Axel etwas nicht stimmt, aber ist er deswegen ein Entführer?
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.