In den Bann gezogen
In den Bann dieser Geschichte gezogen fühle ich mich sofort nach dieser Leseprobe.
Der Prolog ist spannend. Wer ist diese Frau, die scheinbar gefangen gehalten und gequält wird. Wer ist ihr Peiniger und was ist ihr geschehen?
Und dann geht es gleich weiter. Wir lernen als Leser die handelnden Personen kennen und erfahren gleich, dass ein junges Mädchen namens Sofia verschwunden ist. Sie ist nicht nach Hause zurückgekehrt obwohl man sie angeblich zu Hause abgesetzt hat. Wie kann das sein? Da schwingt Angst mit bei der Mutter und auch bei mir als Leserin macht sich Sorge breit. Was kann schließlich schlimmer für Eltern sein als das eigene Kind zu vermissen?
Die Geschichte ist jetzt schon super spannend und ich bin gespannt wie es weitergeht. Meine Neugierde ist groß , vor allem weil mich auch der Schreibstil der Autorin begeistert hat.