Äußerst spannend
Ein Buch voll nach meinem Geschmack.
Sofia die Tochter von Evas bester Freundin passt regelmäßig auf den Sohn von Daniel und Eva auf. Auch an dem Abend als Sofia plötzlich verschwindet. Durch das verschwinden von Sofia werden unterschiedliche kleine Ereignisse aufgedeckt. Unter anderem auch ein vor längerem geschehen Mord an einer Schülerin, die auf die gleiche Schule wie Sofia ging.was letztendlich wie zusammenhängt erzähle ich nicht aber die Story ist äußerst spannend.
Der Autorin ist es gelungen ein spannendes Buch zu schreiben das viele kleine interessante Nebenschauplätze bietet und dadurch nie langweilig wird. Man hat immer eine andere Fährte was tatsächlich passiert sein könnte. Man fiebert bis zum Ende mit und ist dann doch überrascht was letztendlich aufgedeckt wird. Sympathische Charaktere kommen auch vor und das Buch ist absolut zu empfehlen.