Bis zum Ende sehr spannend und nicht vorhersehbar

schnuffi Avatar

Das Buchcover macht einen düsteren Eindruck, ist aber sehr ansprechend gestaltet.
Ich habe seit langem mal wieder ein Buch in einem Rutsch durchgelesen. Die Spannung wird bis zum Schluß aufrecht erhalten und man wird immer wieder in andere Überlegungen reingezogen, was denn nun tatsächlich passiert wird. Der Schreibstil ist so gut, dass ich dieses Buch nicht weglegen konnte. Eva, die Haupterzählerin in diesem Buch, lebt ein Leben, wie sie sich es immer gewünscht hat. Einen tollen Ehemann, ein gemeinsames Kind, die Karriere läuft auch und eigentlich fehlt es ihr an nichts. Als dann eines Tages die Tochter ihrer besten Freundin verschwindet, beginnt für alle Beteiligten ein Verstrickung sämtlicher Möglichkeiten und irgendwie sagen alle nicht die Wahrheit. Doch wer hat wirklich was zu verbergen und was hat es alles mit einem Cold Case zu tun ? Ein Buch, das ich auf jeden Fall empfehlen kann und ich werde mir auch die anderen Bücher von der Autorin Petra Johann zulegen und wahrscheinlich genau so verschlingen.