Der Schein kann trügen
Das Cover dieses 428 seitigen Taschenbuches macht neugierig durch seine düstere Stimmung.
Kannte die Autorin Petra Johann bisher noch nicht.
Ihr Schreibstil ist sehr angenehm und es hat mir Spaß gemacht der Story zu folgen.
Bis zum Schluss blieb die Spannung ungefähr auf dem gleichen Level.
Zum Inhalt:
Kurz zusammen gefasst. Die Tochter von Evas Freundin Susanne hat auf ihren kleinen Sohn
aufgepasst. Die Freundinnen und ihre Partner gingen an diesem Abend zusammen aus. Später fährt Evas Mann Daniel Sofia nach Hause.
Am nächsten Tag fällt auf, dass sie nie in der Wohnung ihrer Mutter angekommen ist.
Was ist mit ihr geschehen?
Wem kann Eva noch glauben, hat ihr Mann etwas mit dem Verschwinden zu tun?
Kann leider nicht mehr verraten ohne zu spoilern.
Fazit:
Das Buch hat mir gut gefallen, hätte aber gerne noch etwas mehr Spannung gehabt.
Kannte die Autorin Petra Johann bisher noch nicht.
Bis zum Schluss blieb die Spannung ungefähr auf dem gleichen Level.
Zum Inhalt:
Was ist mit ihr geschehen?
Wem kann Eva noch glauben, hat ihr Mann etwas mit dem Verschwinden zu tun?
Kann leider nicht mehr verraten ohne zu spoilern.
Fazit: