Dunkle Abgründe

pusteblümchen Avatar

Eva und Daniel haben das Glück, dass die fünfzehnjährige Tochter ihrer besten Freundin Susanne auf ihren gemeinsamen Sohn Linus aufpasst, wenn sie unterwegs sind. So auch an dem Abend, an dem die Handlung beginnt. Sofia hat das Babysitten von Linus übernommen und wird von Daniel nach Hause gebracht. Dort ist sie jedoch nie angekommen und sie bleibt verschwunden.
Mit diesem Schockmoment startet die Handlung. Da Daniel sie zuletzt gesehen hat, gerät er unter Verdacht. Als die Polizei herausfindet, dass Sofia sich für den Mord an einer Schülerin in der Vergangenheit interessiert hat, versucht die Polizei eine Verbindung herzustellen.
Die Spannung ist von Beginn an hoch. Ich habe sowohl mit Susanne um den Verlust ihrer Tochter gelitten als auch mit Eva, die nicht mehr weiß, ob sie ihrem Mann noch trauen kann.
Gespannt habe ich das Vorgehen der Polizei verfolgt. Obwohl die Zahl der Verdächtigen zunächst wächst, erschien es mir gut durchdacht und schlüssig.
Es ist unglaublich spannend, was hier im Verlauf der Ermittlungen alles zutage kommt und wie sich der Fall letztendlich löst.
Das Buch ist von der ersten Seite bis zum Schluss spannend und ich kann es Krimifans nur empfehlen.