Ein Krimi zum Mitraten 🕵‍♀️

charleen Avatar

Nach längerer Zeit habe ich mal wieder zu einem klassischen Kriminalroman gegriffen 🔍.
Die ersten Seiten fingen direkt sehr spannend an, da man schnell merkt, dass nahezu jede Figur ein Geheimnis mit sich herumträgt, und genau das hat bei mir sofort den Detektivmodus aktiviert 🕵️‍♀️✨. Ich wollte unbedingt wissen, was dahinter steckt und wie sie mit dem Verschwinden von Sofia zusammenhängen könnten.

In der ersten Hälfte fand ich die Handlung stellenweise etwas langatmig. Es gab Passagen, die sich für meinen Geschmack ein wenig gezogen haben. Doch ab der zweiten Hälfte nahm der Krimi richtig Fahrt auf 🚀. Plötzlich reihten sich Wendungen aneinander, einige davon überraschend und wirklich gelungen, andere wiederum früh absehbar und daher weniger unerwartet. Trotzdem hat es Spaß gemacht, mitzurätseln und die verschiedenen Enthüllungen Stück für Stück mitzuerleben 🧩.
Das Finale war nicht schlecht, aber für mich auch nicht der große Knall. Die Auflösung passte in die Geschichte und war stimmig, hat mich aber emotional nicht völlig überwältigt. 🔪📖.