Gut
In dem Buch "Wem du traust" von Petra Johann geht es um Sofia, die verschwunden ist. Ihr Verschwinden deckt aber ganz andere Geheimnisse auf, die zu anderen Problemen führen...
Die Geschichte ist wirklich gut konstruiert und spannend erzählt. Die Dynamik zwischen den verschiedenen Charakteren, besonders der Protagonistin Eva und ihrem geliebten Ehemann Daniel, hält die Neugier definitiv aufrecht. Es gibt genug Wendungen, um das Interesse zu wecken, und das Rätsel um die Wahrheit bleibt bis zum Ende präsent. Ich finde es wirklich gut, dass ich bis zum Ende nicht genau wusste was genau Sache war. Sowas führt dazu, dass man gerne weiterlesen möchte.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und auch das Ende konnte mich tatsächlich überraschen. Es ist ein gutes spannendes Buch für Zwischendurch, was 4 von 5 Punkten verdient.