mega spannend
Das Cover mit dem Haus im Dunklen, einzig das beleuchtete Fenster, die Bäume und das Wasser schaffen eine spannungsgeladene Atmosphäre, in der man sich alles - vor allem schreckliches - vorstellen kann.
Der Titel in gelber Farbe ist gut platziert und hebt sich ebenso wie der Schriftzug für den Namen der Autorin in weißer Farbe gut ab.
Auf fast 430 Seiten geht es um Einblicke und Abgründe in ein scheinbar idyllisches Familienleben - eine Bilderbuchfamilie.
Zur Familie gehören Eva, Daniel und deren fünfjährigen Sohn Linus.
Dieser benötigt dann und wann eine Babysitterin, Sofia.
Diese verschwindet nahezu spurlos. Lediglich Blutflecken lassen auf etwas schlimmes schließen und dann ist da noch ihr Fahrrad.
Daniel gerät in Verdacht. War er es doch, der Sofia nach dem Babysitten nach Hause gebracht hat.
Der Schreibstil der Autorin ist absolut spannend und kann durchwegs so gehalten werden.
Ein gelungener Krimi.
Mein erstes Buch der Autorin, aber sicher nicht mein letztes.
Bitte mehr davon!
Zur Familie gehören Eva, Daniel und deren fünfjährigen Sohn Linus.
Dieser benötigt dann und wann eine Babysitterin, Sofia.
Ein gelungener Krimi.
Mein erstes Buch der Autorin, aber sicher nicht mein letztes.
Bitte mehr davon!