Sehr spannend
Susanna und Eva sind seit vielen Jahren beste Freundinnen. Susannas Tochter Sophie passt auch immer mal wieder auf den Sohn von Eva auf. Als Eva und ihr Mann Daniel von einer Party zurück kommen, fährt Daniel Sophia nach Hause und setzt sie am Parkplatz vor dem Haus ab. Doch Sophie kommt nie in der Wohnung an.
Während der Ermittlungen gerät Daniel schnell in den Fokus. Alle Indizien scheinen gegen ihn zu sprechen. Doch von Sophie fehlt weiterhin jede Spur.
Ein sehr spannender Krimi, der noch an Fahrt zu nimmt, als es anscheinend eine Verbindung zu einem Cold Case Fall gibt.
Die Charaktere sind authentisch und ich konnte ihr Tun und Handeln gut nachvollziehen. Es gibt immer wieder neue Wendungen und die Aufklärung ist schlüssig. Der flüssige und angenehme Schreibstil runden das Lesevergnügen noch ab. Von mir eine klare Leseempfehlung.