Sofia ist weg!
Sofia ist die Tochter von Eva‘s bester Freundin Susanne. In jungen Jahren haben die beiden Frauen sich nicht nur eine Wohnung geteilt, sondern auch einige Jahre gemeinsam Sofia großgezogen.
Inzwischen ist Eva mit Daniel verheiratet und Sofia hilft immer wieder mal als Babysitterin aus.
Eines Abends, nach einer ausgiebigen Party, bringt Daniel Sofia nach dem Babysitten nachts noch nach Hause.
Am nächsten Morgen ist Sofia verschwunden! Schnell beginnen die Ermittlungen, es wird ein Pullover mit Blutflecken gefunden und plötzlich Daniel gerät in Verdacht, Sofia etwas angetan zu haben. Selbst Eva beginnt an seiner Unschuld zu zweifeln.
Spannende Story, von der ich auch gar nicht viel verraten möchte. Man ist ganz schnell mittendrin und zwischen den Kapiteln, praktisch wie beiläufig, kommen Sequenzen der Angst und man weiß gar nicht, was hier eigentlich genau passiert ist. Aber keine Sorge, denn zum Schluß hin wird alles logisch aufgeklärt.
Von mir eine Empfehlung für einen doch recht unblutigen, aber dennoch spannenden Krimi ( von den Blutflecken mal abgesehen).