Spannend
Das Cover ist passend zur Geschichte gestaltet und hinterlässt einen mystischen Eindruck. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen. Ich freue mich immer, wenn es etwas Neues von Petra Johann gibt - sie ist echt eine sehr tolle Autorin!
Die Personen sind allesamt gut beschrieben. Der Krimi ist so verwoben das ich mehr als einmal auf der falschen Fährte war. Das soll aber nicht heißen das man es schwer hatte dem Verlauf zu folgen.
Von Anfang an gelingt es der Autorin hervorragend, die Personen lebendig zu beschreiben. Man kann sich direkt in die Figuren hinein versetzen. Sehr hilfreich ist dabei, dass aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird.
Susanne und Eva sind beste Freundinnen. Sie vertrauen einander blind und sind gegenseitig für sich und ihre Kinder da. Als plötzlich Sofia, Susannes fünfzehnjährige Tochter verschwindet, ist nichts mehr wie es war.
Absolute Leseempfehlung von mir! Freue mich auf weitere Bücher von der Autorin. Der Krimi bleibt durchweg spannend, man möchte ihn gar nicht mehr weglegen.