Spannend bis zum Schluss, nur das Ende war etwas flach.
Das war mein erstes Buch von der Autorin, Petra Johann. Wir erleben hier die Geschichte aus 2 Perspektiven einmal von Eva Kramer, die beste Freundin der Mutter von Sofia und Kriminalhauptkommissarin Heidi Westphal, die den Fall rund um Sofias Verschwinden untersucht.
Die Spannung, die mit Sofias Verschwinden beginnt, nimmt bis zum Ende nicht ab. Ich hatte selber verschiedene Theorien , wie die Tat begangen worden ist. Aber es kam dann doch ganz anders als gedacht. Leider kann ich euch nicht mehr erzählen, weil ich sonst zu viel verraten würde.
Ich fand es bis zum Ende hin gut. Das Ende war für mich schon passend aber doch irgendwie etwas zu flach von der Auflösung des Falles her. Da bin ich etwas zwiegespalten.
Die Farben des Covers haben schon den richtigen Vibe getroffen aber an sich hat das Bild auf dem Cover für mich persönlich nicht so richtig zur Geschichte gepasst.
Den Schreibstil habe ich als sehr angenehm empfunden.
Den Schreibstil habe ich als sehr angenehm empfunden.