tolles spannendes Buch

chrisi100 Avatar

Das Buchcover ist düster und geheimnisvoll, es passt perfekt zum Titel und der Handlung. Der Schreibstil ist einfühlsam, spannend, flüssig und gut zu lesen.
Zwei Frauen, Eva und Susanne sind beste Freundinnen, haben eine harmonische Familie und jeweils ein Kind. Beide stehen fest im Leben. Daniel, Evas Partner bringt Sofia, die Tochter von Susanne nach dem Babysitten nach Hause. Danach verschwindet Sofia. Die Nerven liegen blank. Es beginnt eine Zeit voll Hoffnung, Angst und Zweifel. Durch diesen Vermisstenfall kommen sie an ihre Grenzen, denn in jeder Familie gibt es Geheimnisse und Zweifel machen sich breit.
Zum Ende des Buches kann man nicht mehr aufhören zu lesen, weil man unbedingt wissen will, wer es war. Das Ende war nachvollziehbar und alles wurde aufgelöst.
Das Buch hat mir gut gefallen, da man die Ermittlungen gut verfolgen konnte, das Ende aber dann doch überrascht hat.
Das Buch kann ich jedem empfehlen, der spannende Krimis mag und gerne selbst mit rätseln will, ein Buch, das man nicht so schnell vergisst.