Viele Geheimnisse
Eva und Daniel führen zusammen mit ihrem kleinen Sohn Linus ein glückliches Leben,was sich von jetzt auf gleich komplett ändert.Als sie von einer Party zurückkommen,fährt Daniel Sofia,die Tochter ihrer besten Freundin Susanne ,welche bei ihnen auf Linus aufgepasst hat,nach Hause,doch dort kommt Sofia nicht an.
Es beginnt eine fieberhafte Suche nach dem fünfzehnjährigen Mädchen,die jedoch erfolglos bleibt.
Die Polizei wird verständigt und Kommissarin Heidi Westphal nimmt die Ermittlungen auf.Bei den Befragungen ergeben sich auch Hinweise zu einem nie aufgeklärten Verbrechen aus der Vergangenheit und Daniel verstrickt sich bei seinen Aussagen in einige Lügen,die bei Eva immer mehr Zweifel säen.Als Sofias Fahrrad und ein blutbefleckter Hoodie auftauchen ,spitzt sich die Situation dramatisch zu.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Eva, so wie der ermittelnden Kommissarin erzählt. wenn auch der Vermisstenfall im Mittelpunkt steht,baut die Autorin immer wieder Ereignisse aus dem Familienleben der Protagonisten ein,welche der Geschichte eine zusätzliche Brisanz verleihen.Nicht nur die Protagonistin Eva,fragte sich öfter ,wem sie noch trauen kann,die Frage zog sich auch bei mir durch die komplette Geschichte.Auch wenn nicht die ganze Zeit Hochspannung herrschte,blieb durchgehend ein mulmiges Gefühl.
Die Auflösung am Schluss war schlüssig,wenn auch nicht ganz überraschend.
Das Hörbuch wurde von Sarah Dorsel sehr gut präsentiert,ich habe mich gut unterhalten.
Die Auflösung am Schluss war schlüssig,wenn auch nicht ganz überraschend.