Wow, wirklich klasse

sydneyhopper Avatar

Mit dem Buch „Wem du traust“ ist Petra Johann echter page turner gelungen. Von Seite 1 an wird man in den Bann der Geschichte gezogen und möchte wissen, was hier passiert ist. Die Charaktere werden lebendig, detailliert und vielschichtig beschrieben. Eva und Susanne sind beste Freundinnen und ziehen zunächst gemeinsam Sofia,die Tochter von Susanne, auf. Als Eva ihren späteren Mann Daniel kennen lernt, zieht sie aus und gründet ihre eigene Familie. Sofia kommt dann oft zum Babysitten von Linus, Evas Sohn. So auch an dem Abend als Sofia verschwindet. Nach einer Party auf der Eva mit Daniel und Susanne mit ihrem Partner Axel sind, wird Sofia von Daniel noch spät nachts heim gefahren. Doch sie kommt nie zu Hause an. Es beginnt eine fieberhafte Suche. Durch die ungewöhnliche Situation kommt einiges ans Tageslicht. Man erfährt, wie es um die Ehe von Susanne steht und das Daniel ein Geheimnis hütet. Die scheinbar heile Welt der beiden Paare bröckelt und nichts ist mehr wie es war. Alles lief auf einen spannendes und unerwartetes Ende hinaus. Die Geschichte ist so fesselnd und ergreifend geschrieben, gleichzeitig tappt man bis zum Ende im Dunkeln. Ich war von Anfang bis zum Ende begeistert von dem Thriller.